发外链网首页|会员中心|保存桌面|手机浏览

吾一聚人气我要求婚

专注电商流量+求婚策划

站内搜索
 
  • 暂无链接
博客文章

成都这边好一点的养老院—成都福邻养老公寓顺城苑

发布时间:2021-03-12        浏览次数:9        返回列表
       福泰年是花样年控股集团旗下全资子公司,以“专业让生命更长青,贴心让家庭更幸福”为服务宗旨,专业从事养老机构、居家养老运营和服务,深度开发与提供各类养老服务项目,探索符合中国老人的服务创新模式,构建集机构养老、居家社区养老为一体的养老产业链。致力于通过先进的理念、科学的管理、专业的技术、贴心的服务,打造中国养老服务领域值得信赖的行业品牌。

      福泰年通过机构运营、居家服务和社区营造相互链接的服务体系实现了对不同生命体征、不同年龄、不同服务场所、不同服务和产品、不同消费档次的长者全覆盖。

 

     机构运营主要为中产和高知的介护型、失智型老人提供高品质专业照护服务;居家服务为居家高龄的介护型老人提供功能康复为核心的专业服务;社区营造通过与集团内社区服务互动,填补社区养老需求,深入社区进行客户资源挖掘。

   福泰年福邻养老公寓是香港上市公司花样年控股集团旗下2014年正式推出的中高端养老服务品牌。精心的适老化设计、用心的体验营造、专业的生活照护、优质的乐老生活方式、先进的康复理念等让老人在福邻能够感受到家的温暖。转载自: http://www.yangyiyanglao.com/ 

image.png

如果您想了解更多关于成都福邻养老公寓顺城苑的信息,请点击:成都福邻养老公寓顺城苑。如果您想了解更多成都养老院信息,请点击:成都养一网。
0条  相关评论